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Noita Italiana Bella Tavola Ristorante

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Excelência na carta de vinhos

Com uma vasta variedade, a Carta do Bella Tavola é composta por aproximadamente 50 vinhos, nacionais e importados. A Noite Italiana trabalha com as maiores importadoras de vinhos do país, como a Expand, e vinícolas premiadas nacionalmente – como Aurora, Miolo e Valduga. Aqui, uma das bebidas mais antigas do mundo pode ser apreciada com fermentação provinda de diversos locais do globo, dando destaque para os italianos: são quatro tintos e três brancos. Mas, não se esquecendo também dos franceses e dos uruguaios. Os garçons estão aptos a ajudá-lo na melhor escolha! Para os mais exigentes, a bebida poderá ser selecionada pessoalmente na nossa adega climatizada.

 

Uma das maiores mesas de queijos do Brasil

Além da excelência em massa e vinhos, um dos carros chefes da Noite Italiana, sem dúvida, são os saborosos queijos nacionais e importados. Degustada como entrada, ou após a refeição – no estilo francês – a seleção disponibiliza sempre um mínimo de 35 tipos, mas, normalmente ultrapassa os 40. Os sabores são únicos!

As fotos acima mostram apenas uma parte da infinidade de queijos que compõem a Noite Italiana. Só para matar um pouco a curiosidade, ali estão queijos alemães, holandeses e, claro, os italianos. Merecem destaque o alemão Roquefort e o holandês Casablanca, que é feito com leite de cabra. Não deixe de experimentar o Gouda, que apresenta uma variedade grande de opções com alho, cominho, finas ervas e pimenta.

Os italianos também estão presentes, é claro, e em boa quantidade. Por exemplo, o Grana Padano, um queijo duro, elaborado com leite cru de vaca e apresentando uma casca de cor amarelo forte, de textura lisa, grossa e oleosa.

Há também o Pecorino Romano, um queijo produzido com leite cru de ovelha que tem a forma de um tambor. Demora de 8 a 10 meses para maturar, período que desenvolve seu sabor: salgado e picante, cada vez mais robusto à medida que se torna mais maduro. O asiago também é famoso entre os italianos e é servido em dois tipos: o pressato, de textura elástica e sabor doce, e o d´Allevo, de textura granulosa e compacta.

Independente de qual seja a sua predileção, ou até se você é leigo no assunto, é um mar de sabores distintos que serve de deleite para apreciadores da boa mesa. Compareça e comprove. Buon appetito!

 

 

 

 

LOCAL

Foz do Iguaçu

Av. República Argentina, 1700

Centro

Fone: (0xx45) 3521-5032

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Diariamente das 19h30 às 23h00 (A la carte)

 

Noite Italiana: Quarta-feira e sábado das 19H30 às 23H00

(Rodízio de massas)

COMIDA

Italiana

AMBIENTE

Capacidade de 200 pessoas

SERVIÇOS

Ar-condicionado

 

 

Música ao vivo

 

Rodízio de Massa

 

40 tipos de queijos

 

Vinhos nacionais e importados


 

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