Com a chegada das temperaturas mais baixas, o Iguassu Boulevard abre o tradicional Buffet de Caldos e Sopas para aquecer as noites na fronteira. A temporada inicia na próxima terça-feira (22).
No bufê, os caldos e sopas serão servidos em 16 panelas de ferro, acompanhados de pães, patês, picles e outras especiarias. Para este ano, a ideia é oferecer os sabores tradicionais e as novidades que serão preparadas pelo chef Marcelo Matricarde e sua equipe.
O Buffet de Caldos e Sopas do Iguassu Boulevard entra em seu 13º ano e é sempre um sucesso entre o público da região e os turistas. O preparo dos alimentos é realizado de forma cuidadosa, com ingredientes selecionados e segurança alimentar.
O atendimento será outro diferencial, capitaneado pelo gerente Oscar Granzoto, seus supervisores e equipe, a qual passa por diversos treinamentos para melhor atender ao cliente.
“Nosso objetivo é inovar e oferecer um momento de lazer e aconchego, por isso fazemos questão de manter a qualidade e o sabor impecável na gastronomia”, comenta Jefferson Amorim, do Departamento Comercial e de Eventos do Boulevard.
No Iguassu Boulevard – Cultura, Gastronomia e Lazer, o estacionamento, baby park e internet são gratuitos.