Search
Previous slide
Next slide

Senac de Foz terá buffet de comida medieval neste sábado, 06

Previous slide
Next slide

O restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu traz neste sábado, 06 de outubro. um buffet super especial e com sabores diferenciados ao público da fronteira.

A partir das 11h30, o local servirá um Buffet Medieval. A culinária medieval é parte integrante do patrimônio cultural europeu. Ainda que algumas pequenas diferenças regionais sejam notadas, varias receitas eram comuns em toda a Europa medieval. A condimentação (ação ou efeito de condimentar – temperar; tempero) obedecia a princípios extremamente simples. A base da alimentação era a carne, mas a mesa ainda era composta por: pães. ovos, peixes, vinhos e sobremesas, com lacticínios, nozes, alfarrobas e castanhas. Confira o cardápio completo do Buffet Medieval do Senac:

As entradas servidas serão: Pimen (drink a base de vinho e especiarias), Rúcula com frutas tostadas (rúcula, nozes, amêndoas e avelãs) e Repolho, endivia e nabo (repolho, endivian e nabo cozidos com cristais de gengibre).

Já as opções de pratos quentes são estas: Fenkel in Soppes (funcho assado com gengibre), Mushroom Pasty (torta de cogumelos e queijo), Chyches (grão de bico assados, cozidos com alho e azeite de oliva), Pain de Seigle (pão de centeio), Sauce Sauvage (molho selvagem), Mallard with Onion Sauce (pato com molho de cebola), Stuffed Lamb Breast (estufado de cordeiro recheado), Boussac de Liève (coelho ensopado), Bourbelier de Sanglier (caldeirada de javali), To Stewe Stekes of Mutton (cordeiro cozido na cerveja e cebola), Ryse Lumbard (arroz lombardo) e Lenticula et Coriandrum (lentilha com coentro).

Para fechar o almoço, serão servidas estas três sobremesas: Medieval Rose Pudding (pudim de rosa medieval), Gâteaus aux Amandes (bolo de amêndoas) e Pfefferkuchen (biscoito de gengibre).

Confira o cardápio:

Os ingressos antecipados para o almoço estão sendo vendidos por R$ 44,00 no Senac.

Previous slide
Next slide