A carne de cordeiro está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros. Com seu sabor marcante, preparo versátil e propriedades saudáveis, famílias e restaurantes estão se rendendo às suas qualidades. Fonte de proteína magra de alta qualidade, mais rica em ferro do que aves e peixes, mais leve do que a bovina, além de rica em vitaminas e minerais, a carne ovina, como também é chamada, conquistou quem procura uma alternativa de carne vermelha mais saudável que a bovina e a suína. Cheios de personalidade, seus cortes podem ser preparados utilizando várias maneiras de cocção, além de harmonizar com várias opções de temperos e ervas. Seja assada, cozida ou na brasa, o cordeiro não passa despercebido por quem experimenta.
E em sua 30ª edição, a Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia do Senac preparou uma programação sobre o tema, com palestra e cardápio especial de segunda a quinta da próxima semana. Confira a programação:
Palestra: “Os Segredos da Carne de Cordeiro Castrolanda”
Assista ao vivo no dia 08/10 (segunda-feira) às 19h pelo canal do Youtube, aqui.
Menu empratado servido no dia 8 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 32,00 por pessoa (bebidas não inclusas)
Menu empratado servido nos dias 9 e 10 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)
Buffet temático servido no dia 11 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 42,00 por pessoa (bebidas não inclusas)
Atendimento mediante reserva antecipada pelo telefone:(45) 3521-6200/6220.
Local: Restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu
Rua João Rouver, 160 – Centro
Confira o cardápio completo: