Nos dias 08 e 09 de setembro, o Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu, será palco do Festival Foz Gastronômico, que contará com a presença de chefs renomados dentro e fora do Brasil. Um deles é Benoit Vidal, dono de duas estrelas no guia Michelin. O chef Benoit comanda o restaurante Atleier D’Edmond, na França, com uma cozinha refinada e cheia de personalidade.
O evento ainda terá profissionais de Foz do Iguaçu e região, como Clayton Aguiar, do restaurante Itaipu e Antonia Gomes, da Sax Palace, no Paraguai. Aguiar combina cozinha brasileira com internacional, trazendo uma experiência única aos apreciadores da alta gastronomia. Já Gomez é graduada em Gastronomia pela Escuela Gastronomica Ojara de Assunção Paraguai traz influências da cozinha paraguaia e francesa em suas criações.
O Festival Foz Gastronômico promete desenvolver o destino de Foz do Iguaçu através da alta gastronomia. O evento terá jantares, degustações, aulas de culinária e coquetéis e promete proporcionar aos participantes uma experiência única com ícones da gastronomia.
Confira a lista completa de chefs e os pacotes para participar do evento, aqui.