Foz Futebol Feminino perde a invencibilidade para o São Francisco

Na quinta-feira (25), às 16h30, no Estádio Junqueira Ayres, no Estado da Bahia, o Foz do Iguaçu perdeu por 2 a 1 para o São Francisco do Conde. Foi a primeira derrota do time iguaçuense em 19 partidas disputadas até aqui.

O jogo – O Foz ainda saiu na frente, aos 10 minutos de jogo. O placar começou a ser construído com gol contra, marcado por uma zagueira do time baiano, após jogada de Nenê. No entanto, o São Francisco teve forças para virar o marcador ainda no primeiro tempo. O empate saiu de uma jogada de bola parada (após a cobrança de um escanteio) e a virada veio com um contra-ataque fulminante.

Jogo em Foz do Iguaçu – O jogo decisivo acontece no domingo (28), às 20h, no estádio do ABC. Nesse jogo o Foz só precisa vencer por 1 a 0 que se classifica para a final. O time iguaçuense tem a vantagem do gol marcado fora de casa, definido pelo regulamente da CBF como critério de desempate para a classificação.Caso o Foz devolva o placar, vencendo por 2 a 1, a vaga será decidida em cobrança de pênaltis. Placares que o Foz por ventura possa fazer com um gol de diferença e superiores a 2 a 1, dão a vaga para o São Francisco, que aí vence o Foz nesse mesmo critério de desempate.

Os ingressos para a partida entre Foz do Iguaçu e São Francisco do Conde custam R$ 5 (inteira) e R$ 2,50 (meia).