Search
Previous slide
Next slide

Foz do Iguaçu receberá feira mundial de suinocultura

Previous slide
Next slide
O ponto de encontro mais tradicional da Suinocultura internacional já está preparado para receber empresas, produtores e profissionais do segmento num espaço ainda mais bonito, moderno e adequado para os debates sobre os problemas e os desafios da Cadeia Produtiva de Carne Suína do Brasil. É a oitava edição da PorkExpo & VIII Congresso Internacional de Suinocultura, evento que desde 2001 reúne os principais produtores, líderes e técnicos da suinocultura em um ambiente que possibilita troca de informações e experiências sobre mercado e economia, qualidade de produção, inovação, tecnologia, gestão e manejo.

A data e o local já estão marcados. De 18 a 20 de outubro, em Foz do Iguaçu, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, um dos pontos mais requintados da hotelaria brasileira, lugar de total estrutura, conforto e facilidades para os participantes. O Hotel e Resort oferece amplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade. E a programação da PorkExpo 2016 compreende Congresso Técnico, PorkSummit, Feira de Negócios, Reuniões Técnicas de Empresas, Trabalhos Científicos, Prêmio Melhores do Ano da Suinocultura e Festival da Carne Suína.

O Congresso Técnico vai abordar temas como manejo, nutrição, produção, reprodução e sanidade ministrados por mais de 40 especialistas nacionais e internacionais. No PorkSummit, conceituados players de mercado vão proferir palestras sobre economia, gestão, mercado global, marketing, estratégia, consumo e logística. Paralelamente às palestras do Congresso Técnico, vai ser realizada a Feira de Negócios, com a presença de empresas ligadas aos setores de Equipamentos, Genética, Nutrição, Processamento, Reprodução, Instalações e Saúde Animal. Também serão apresentados, na forma de pôsteres digitais, trabalhos de pesquisas elaboradas por técnicos nacionais e internacionais. O evento vai contar com tradução simultânea para o Espanhol, Inglês e Português. São aguardados participantes de mais de 40 países.

Os profissionais de destaque do setor serão homenageados no Prêmio Melhores do Ano da Suinocultura pela revista PorkWorld edição 2016. Os eleitos são escolhidos por votação online, o que faz com que o resultado tenha maior relevância. Para fechar a festa com chave de ouro, será realizado o tradicional Festival da Carne Suína com pratos exclusivos oferecidos em um ambiente de descontração e com música ao vivo.

E a cidade já foi eleita sede do maior encontro da suinocultura mundial devido à sua localização estratégica, próxima a produtores e das fronteiras com Argentina e Paraguai, além da grande infraestrutura turística oferecida, abrindo as portas para que pessoas de toda a América Latina estejam presentes no maior evento do segmento.

A PorkExpo 2014, última edição do evento, consagrou-se como a maior da história, batendo todos os recordes de edições anteriores e sendo marcada pelo alto nível técnico apresentado no congresso em meio a um mercado bastante aquecido. Três dias de corredores lotados, palestras sem nenhuma cadeira vazia, mais de 1480 congressistas inscritos, 15 mil visitantes, participação de mais de 60 empresas, 26 palestrante e comitivas de mais de 36 países, como Estado Unidos, México, Holanda, Chile, Portugal, China, Espanha, Inglaterra, entre outros.

Informações:
PorkExpo & VIII Congresso Internacional de Suinocultura
Data: 18 a 20 de Outubro de 2016
Local: Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, PR, Brasil
Site: www.porkexpo.com.br
Tel: (19) 3305-2295

Previous slide
Next slide