Pela primeira vez Foz do Iguaçu receberá uma festa de carnes nobres aberta ao público. O evento acontecerá durante o dia 27 de outubro, das 10h às 22h. Serão dez estações de carnes especiais, chopp artesanal, com o conceito open food e open bar, além de música ao vivo.
O ingresso dá direito as bancas dos chefes assadores e ao livre consumo de cerveja, drinks, água e refrigerantes. Os chefes e assadores servirão porções de até 200 gramas. “Acreditamos que todos saiam satisfeitos e possam provar um pouco da cada corte nas 12 estações”. comenta Carlos Braga, um dos organizadores.
Uma pessoa comum consome em média 500g de carne, sem acompanhamentos numa refeição. Como o evento se estenderá o dia todo, esse valor sobe para aproximadamente 1Kg – em média. “Portanto, orientamos os convidados a prestigiarem um pouco de cada criação durante todo o evento. Mas nada impede que ele se sirva acima da quantidade sugerida na sua estação preferida e repita o prato quantas vezes forem capazes. Afinal, são cortes deliciosos” finaliza.
Confira o cardápio dos assadores e as casas convidadas:
1 – Damo Carnes Nobres: Tomahawk Angus
2 – Django Hamburgueria: Hamburguer Artesanal
3 – ParkFoz Steakhouse
4 – Foragéu: Cordeiro Patagônico
5 – Porco à Paraguaia
6 – Paranambu: Arroz Carreteiro com Fígado de Galinha e Costelão Fogo de Chão
7 – MeatLover: Varal Andino com frango, linguiças cuiabana artesanais
8 – Seba Butcher: Quarto Bovino com Cortes Variados
9 – Aquarela: Legumes Grelhados e Pão de Alho
10 – Mamita Querida: Empanadas Artesanais
Os valores dos ingressos custam R$ 220 (unissex) e podem se encontrados nos seguintes pontos de venda:
– Damo Carnes Nobres
– Django Hamburqueria
– Ok Ingressos