Search
Previous slide
Next slide

Foz do Iguaçu recebe Festival de Churrasco

Previous slide
Next slide

Pela primeira vez Foz do Iguaçu receberá uma festa de carnes nobres aberta ao público. O evento acontecerá durante o dia 27 de outubro, das 10h às 22h. Serão dez estações de carnes especiais, chopp artesanal, com o conceito open food e open bar, além de música ao vivo.

O ingresso dá direito as bancas dos chefes assadores e ao livre consumo de cerveja, drinks, água e refrigerantes. Os chefes e assadores servirão porções de até 200 gramas. “Acreditamos que todos saiam satisfeitos e possam provar um pouco da cada corte nas 12 estações”. comenta Carlos Braga, um dos organizadores.

Uma pessoa comum consome em média 500g de carne, sem acompanhamentos numa refeição. Como o evento se estenderá o dia todo, esse valor sobe para aproximadamente 1Kg – em média. “Portanto, orientamos os convidados a prestigiarem um pouco de cada criação durante todo o evento. Mas nada impede que ele se sirva acima da quantidade sugerida na sua estação preferida e repita o prato quantas vezes forem capazes. Afinal, são cortes deliciosos” finaliza.

Confira o cardápio dos assadores e as casas convidadas:

1 – Damo Carnes Nobres: Tomahawk Angus
2 – Django Hamburgueria: Hamburguer Artesanal
3 – ParkFoz Steakhouse
4 – Foragéu: Cordeiro Patagônico
5 – Porco à Paraguaia
6 – Paranambu: Arroz Carreteiro com  Fígado de Galinha e Costelão Fogo de Chão
7 – MeatLover: Varal Andino com frango, linguiças cuiabana artesanais
8 – Seba Butcher: Quarto Bovino com Cortes Variados
9 – Aquarela: Legumes Grelhados e Pão de Alho
10 – Mamita Querida: Empanadas Artesanais

Os valores dos ingressos custam R$ 220 (unissex) e podem se encontrados nos seguintes pontos de venda:
– Damo Carnes Nobres
– Django Hamburqueria
Ok Ingressos

Previous slide
Next slide