O Belmond Hotel das Cataratas vai receber nos dias 10 e 11 de maio a culinária do chef peruano Rodrigo Alzamora. Chef executivo do premiado restaurante Rafael, em Lima, no Peru, Rodrigo leva ao restaurante Itaipu uma culinária autoral com toques peruanos, asiáticos e mediterrâneos.
O menu de cinco etapas conta com pratos harmonizados com vinhos e espumantes. Para começar, o chef preparou um delicioso “Tiradito de Atum” acompanhado do espumante Victoria Geisse Vintage Rosé. Em seguida, chegam à mesa as “Vieiras a La Parrilla” combinadas com o Chardonnay Vapiana Expressões. Entre os principais, estão os “Tacos de Leitão Nikkei” harmonizados com o rosé Émotion Méditerranée e o “Arroz Meloso Anconero” acompanhados do pinot noir Rastros do Pampa. Para fechar, será servida a “French Toast Lostaunau”, com foie gras e sorbet de flocos de milho, combinada com o espumante Dádivas Moscatel. Há também a opção sem a harmonização com vinhos e espumantes.
O jantar no restaurante Itaipu – 10 e 11/05 – sem harmonização custa R$ 280 + taxas e com harmonização o valor é de R$ 350 + taxas, por pessoa. Moradores de Foz e região tem desconto de 30% nos valores mencionados.
Sobre o Master Series:
O objetivo do projeto é promover a alta gastronomia em Foz do Iguaçu, proporcionando aos participantes a experiência de degustar novos sabores. Serão 12 meses de eventos, um chef especial convidado por mês para apresentar sua gastronomia no Belmond Hotel das Cataratas, com oportunidades imperdíveis para Foz do Iguaçu e região. Em 2018, o hotel já recebeu os chefs Carlos Ohata e o coreano Ken Hom.
Serviço:
Datas: 10 e 11 de maio, Restaurante Itaipu
Local: Belmond Hotel das Cataratas
Endereço: Rodovia Br 469, Km 32, s/n – Parque Nacional Iguassu, Foz do Iguaçu – PR, 85855-750
Reservas: (45) 9 9123-3145 / (45) 2102-7000