Foz do Iguaçu ganhou uma nova opção gastronômica. O Ovelheiro – Distribuidor Rei dos Cordeiros inaugurou recentemente sua unidade no Shopping Catuaí Palladium, levando aos visitantes uma experiência culinária diferenciada e voltada à alta gastronomia. Especializado em carne ovina, o restaurante valoriza a tradição e a qualidade dos ingredientes, consolidando-se como referência no segmento.
Ambiente sofisticado e menu diversificado
Com um espaço projetado para toda a família, O Ovelheiro conta com estrutura completa, espaço kids, sofisticada vinoteca com rótulos selecionados e iluminação aconchegante. O cardápio diversificado é um convite para os apreciadores da gastronomia requintada, com pratos elaborados para surpreender o paladar.
Segundo a administração do restaurante, a estreia em Foz do Iguaçu foi um grande sucesso. Com a chegada do novo empreendimento, O Ovelheiro se tornou o quarto restaurante do Catuaí Palladium, ampliando as opções gastronômicas do shopping. “Mais uma grande conquista para o crescimento do empreendimento e para a cena gastronômica de Foz do Iguaçu”, destaca Cheile Back, coordenadora de Marketing do Catuaí Palladium.
Destaques do cardápio
Entre os pratos oferecidos, a baguete de pernil de cordeiro é uma das favoritas do público, disponível também em uma versão que inclui bacon. Já o hambúrguer “O Ovelheiro” promete conquistar os amantes da carne suculenta, trazendo 200g de carne de cordeiro, bacon crocante, cebola agridoce, maionese caseira e queijo cheddar derretido.
Para quem prefere massas, o sorrentino de cordeiro com vinho Malbec Rio Sol é uma combinação harmoniosa de sabores, unindo a maciez da massa, o sabor intenso do cordeiro e a personalidade marcante do Malbec brasileiro.
Serviço
O restaurante funciona diariamente, das 11h às 23h. Para saber mais sobre o empreendimento, acompanhe as redes sociais: Instagram Oficial.
Foto: Divulgação/Assessoria Catuaí Palladium